19-й КОНГРЕСС ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ ESTET BEAUTY EXPO
март 2019 год • Киев, Броварской пр-т, 15

Estet Beauty Expo – все лучшее для мира красоты!

С 28 по 30 марта в Киеве пройдет крупнейшее профессионально-обучающее мероприятие beauty-рынка Украины, 18-й Конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo.

Каждый, кто стремится к новым знаниям, постоянному повышению квалификации и профессиональному совершенству, а также следит за инновационными разработками в сфере бьюти-технологий, продукции и услуг знает, что Estet Beauty Expo – это проводник к успеху в индустрии красоты.

Ежегодно под крышей МВЦ мероприятие собирает более 35 тысяч ведущих мастеров визажа, макияжа, косметологии, ногтевой индустрии, парикмахерского искусства, бизнес представителей Украины и других стран.

Именно поэтому за свою 18-ти летнюю историю Конгресс закрепил за собой репутацию – идеального места для обучения, обмена идеями, делового общения и презентации новшеств сезона весна-лето среди профильных специалистов отрасли. Ведь именно здесь собирается самая качественная аудитория, чтобы увидеть, оценить и выбрать лучшие новинки года, получить профессиональные навыки в ходе насыщенной программы учебных мероприятий, а также подтвердить свое мастерство на открытых конкурсах и чемпионатах.

Для участников Estet Beauty Expo – это прежде всего эффективный маркетинговый инструмент продвижения бренда, расширения дилерской сети и решения множества других бизнес-задач в кратчайшие сроки. В 2018 году Конгресс объединит более 400 ведущих компаний, которые продемонстрируют свыше 2000 брендов лучшей продукции, инструментов и оборудования бьюти-индустрии на 17 000 м² выставочных площадей, что не оставит равнодушным даже самых искушенных.
Кроме того, разнообразные мастер-классы, конкурсы и специальные предложения на стендах участников будут радовать гостей мероприятия все три дня!

В тематических разделах Estet Beauty Expo будут представлены:
Конгресс по прикладной эстетике и косметологии – 167 профильных компаний;
Nail Beauty Expo – выставка для профессионалов ногтевой индустрии –  101 компания;
Hair Beauty Expo – выставка парикмахерской продукции и оборудования – 76 экспонентов;
Make-up Professional – выставка профессиональной косметики и аксессуаров для визажа – 40 участников.

Получить upgrade, реализовать творческий потенциал и поделиться самыми свежими идеями станет возможно благодаря обширной обучающей программе Конгресса, среди которой:
  • XVIII Международный конгресс по прикладной эстетике и косметологии в Украине
  • Международный чемпионат Украины по эпиляции 2018
  • Hair Trend Show – шоу-мастер-классы для парикмахеров и стилистов
  • XIX Международный форум профессионалов ногтевой индустрии;
  • VIII Форум визажистов
  • III Чемпионат по перманентному макияжу PM Awards
  • XI Чемпионат Украины по массажу
  • Научно-практическая конференция по перманентному макияжу
  • Хаб массажных инноваций
  • «Lash Flash» – чемпионат по наращиванию ресниц
  • Конференция «Интенсивный маркетинг: перезагрузка»
  • Fusion Hair – лаборатория парикмахерский идей Fusion Hair
  • ІІ Открытый независимый Чемпионат по классическому и аппаратному педикюру Global Nail Podo 2018.
  • Конференция «Anti-age стратегии в предупреждении преждевременного старения. Метаболический синдром»
  • Кто «убивает» Филлеры? Плазма, жир и другие аутологичные препараты в практике врача-косметолога «Косметологическая опера» в двух действиях*
  • DERMATOLOGY WORKSHOPS DAY –  воркшопы и мастер-классы от ведущих экспертов дерматологии и терапевтической косметологии
  • Авторский семинар Оксаны Павленко «Контурная пластика: эволюция техник инъецирования»
  • Авторский семинар Магдалины Аль-Нагаш «5 элемент, или, когда пора отправить пациента к пластическому хирургу?»
  •  Авторский семинар Екатерины Ореховой «стиль – часть культуры. Как поднять ее на новый уровень?»
  • Конференция «Успешный руководитель предприятия индустрии красоты»
  • Авторский семинар Анетты Орловой «Эффективный администратор предприятия индустрии красоты»
  • Первый международный онлайн конкурс - рейтинг «On`Nail».
  • Beauty Doll – выставка-конкурс авторской игрушки и других видов ручного творчества индустрии красоты

Задача обучающей программы Estet Beauty Expo – ежегодно повышать квалификационные стандарты и задавать тренд развития индустрии красоты в Украине. Мастер любого бьюти-направления найдет здесь что-то для себя.

Для поиска новинок в «Байерской Программе» Конгресса, которая позволяет заранее назначить встречи между ключевыми клиентами и экспонентами выставки, зарегистрировалось более 160 крупнейших компаний-дистрибьюторов со всех регионов Украины.

Кроме того, владельцы салонов красоты, Wellness & SPA-центров смогут выбрать лучшие клининговое оборудование на выставке Clean Expo, которая традиционно проходит по соседству.

Сегодня Estet Beauty Expo – является законодателем трендов весеннего сезона индустрии красоты и всегда объединяет все лучшее для лучших. Грандиозные масштабы, новая программа, деловые связи и клиенты ждут вас с 28 по30 марта.

Добро пожаловать на праздник красоты!

Международный выставочный центр  (Украина, г.Киев, Броварской пр-т 15, павильон №1)
Организатор –  ДП "Премьер Экспо" (ITE GroupPlc/Великобритания).
Генеральный партнер –   HydroPeptide
Генеральный контентный партнер – группа компаний «Эстет»