19-й КОНГРЕСС ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ ESTET BEAUTY EXPO
11-13 апреля 2019 год • Киев, Броварской пр-т, 15

Компания AlfaSPA Development предсталяет уникальный коллагеновый бустер от генетиков – HydroPeptide

новость
Компания AlfaSPA Development приглашает вас на стенды №3А-4-34; 3А-4-35

Компания AlfaSPA Development на Estet Beauty Expo представит новинку 2018 года от американской премиальной космецевтики HydroPeptide – уникальный коллагеновый бустер от генетиков – HydroPeptide Nimni Day Cream.


HydroPeptide Nimni Day Cream – запатентованный коллагенообразующий комплекс с мощной защитой от негативного воздействия факторов окружающей среды. В состав крема входит уникальная запатентованная технология Nimni ™, которая значительно улучшает внешний вид кожи, придавая ей упругость и эластичность.


Крем имеет уникальные функции и свойства:

  • Использует результаты революционного исследования доктора Марселя Нимни о влиянии коллагена и высвобожденного ретинола на омоложение кожи и замедление процесса появления морщин.
  • Улучшает упругость и эластичность кожи.
  • Помогает оптимизировать процесс выработки коллагена с помощью эксклюзивного запатентованного комплекса аминокислот.
  • Ключевые антиоксиданты обеспечивают дневную защиту от негативных факторов окружающей среды.

HydroPeptide Nimni Day Cream подходит для всех типов кожи, особенно для кожи с мимическими и глубокими морщинами, при потере объемности кожи. Также подходит для кожи чувствительной к ретинолу.


Крем является прекрасным дополнением к ранее разработанному и полюбившимуся всем HydroPeptide Nimni Cream, который можно было наносить только на ночь. HydroPeptide Nimni Day Cream доступен в профессиональном объеме и для домашнего использования.

 

221321.png