19-й КОНГРЕСС ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ ESTET BEAUTY EXPO
11-13 апреля 2019 год • Киев, Броварской пр-т, 15

Cостоялся Международный Чемпионат Украины по эпиляции 2018

новость
28 марта в рамках выставки Estet Beauty Expo в г. Киеве
6.jpgОрганизованный компанией Sweet Epil UA. Грандиозное событие, которое проходит один раз в год и собирает участников не только из Украины но и Беларуси, Молдовы, России. Гостям выставки было интересно наблюдать за процедурой, которую мастера превратили в настоящее шоу.

Яркие участницы номинации Боди дизайн стилизовали  свои рабочие места и подошли креативно к своему выступлению. Мы увидели Мелифесенту и Клеопатру, Мисс Зефирку и Черный абсолют. Мужчины модели выступили в роли Аполлонов.Особенно хочется отметить волю к победе, несмотря ни на что участницы из Днепропетровска, которая выступила на 9 месяце беременности!
 
Участницы чемпионата испытали незабываемые эмоции, получила рекомендации от судей , которые в дальнейшем будут учитываться в их работе. Судейская коллегия состояла из именитых экспертов в области эпиляции: Дарья Горошенко (г.Кишинев, Молдова),Белла Тютюнник (г.Санкт-Петербург, Россия),Хусаинова Вероника(г. Минск, Белоруссия), Анна Птицына (г. Киев), Юлия Сапанюк (г. Кировоград), Ахмед Абдел Фатах (Киев), Лилия Василиу (г. Рыбница, Приднестровье),Ольга Зимина (г. Одесса), Дубова Надежда (г.Хмельницкий),Войчишин Христина (г. Львов),Юлия Дьяченко (г. Запорожье), председатель судейской коллегии- Яна Осадчая (г.Одесса). Иностранные судьи отметили высокий уровень проведения Чемпионата и готовность украинских мастеров выступать на европейских площадках.

23_1.jpg
Основными критериями оценки являлись выполнение процедуры эпиляции в соответствии с протоколом проведения и с учетом соблюдения норм дезинфекции.  Наибольшее количество балов можно было получить за качество и техничность работы. Снимались балы за оставшиеся волоски, за наличие остатков косметики на теле клиента. Участники были разделены на две категории:  юниоры и профессионалы и выступили в двух номинациях. Зрители наблюдали за выступлением мастеров эпиляции ,отдавая свои предпочтения, ведь каждая участница оригинально подошла к выполнению конкурсной программы. Яна Осадчая отметила, что по опыту прошедших лет можно смело заявить: участие в Чемпионате дает мощный профессиональный рост и признание высокого уровня подготовки.
 
Чемпионат прошел в дружеской обстановке и мы поздравляем всех участников и призеров! 
 
 Юниоры (эпиляция) 
1  место – Грицай Анастасия
2  место – Давидович Анастасия
3  место– Ромашова Елена
 
 Профессионалы (эпиляция) 
1 место – Монастыреа Марина
2  место – Кабушка Ольга
3  место– Посыпенко Александра
 
 Номинация Боди-дизайн
1 место– Антипова Светлана
2  место – Мелешенко Лилия
3  место – Грицай Анастасия 
 
  Информационным спонсором, как всегда, выступил журнал “Косметолог “. Почетными спонсорами стали Handy Boo, Medicalaser, ТМ ESTI professional,Epil 24,Depilflax, Партнер Чемпионата Украины канал ютуб Яны Осадчей, Генеральный спонсор Чемпината ТМ TERRA Sugaring. 
 
Призовой фонд  составил более 70 000 грн, а каждая участница получила призы спонсора в виде набора продукции для шугаринга Терра.
 
Организатор Чемпионата Sweet Epil UA

13_1.jpg