20-й КОНГРЕСС ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ PRO BEAUTY EXPO
25-27 марта 2020 год • Киев, Броварской пр-т, 15

TM Barbicide

новость
Специально для оптовых клиентов и интернет-магазинов! Впервые на украинском beauty-рынке! В рамках Estet Beauty Expo знакомим вас с TM Barbicide.
barbicide.png
С 1947 года Barbicide® известный в мире, как основное средство дезинфекции для медицинского использования. Знаменитый биоцид голубого цвета, одобренный Агентством по охране окружающей среды (EPA), прошел все испытания Немецкого общества гигиены и микробиологии (DGHM), Ассоциации по общей прикладной микробиологии (VRAM), а так же подтвержден Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизой Украины.
Barbicide® доказал свою эффективность, как средство широкого спектра действия - противомикробное, противогрибковое и противовирусное.
 
Barbicide® Концентрат - наиболее экономичный и щадящий способ для дезинфекции в салонах красоты, парикмахерских, косметологических и массажных кабинетах, nail и brow-барах, tattoo салонах, гостиницах, фитнес и SPA центрах, больницах, школах, детских садах, полицейских участках, пенитенциарных учреждениях и т .п. !
 
Компания «Золингер» - официальный представитель BARBICIDE® в Украине.
✔ Сертифицированная продукция.
✔ Удобные условия сотрудничества. Дропшиппинг.
✔ Информационная поддержка.
✔ Доставка по всей Украине.
До встречи на стендах №  4A-1-2; 4A-3-13; 4A-4-1; 4A-4-2 в павильоне 4.