20-й КОНГРЕСС ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ PRO BEAUTY EXPO
25-27 марта 2020 год • Киев, Броварской пр-т, 15

Генеральный партнер выставки Pro Beauty Expo 2020 – бренд HydroPeptide

новость
     


HydroPeptide - наиболее награждаемая и эффективная профессиональная линия космецевтики, которая за последние несколько лет отмечена более 40 наградами в области косметологии в США.

HydroPeptide - единственный бренд на мировом рынке, в состав средств которого входит более 70 видов пептидов. Эффективность средств клинически доказана в США.

Команду ученых и технологов HydroPeptide возглавляют ведущие генетики США. Исследуя влияние пептидов на причины, вызывающие старение кожи, HydroPeptide создала уникальные рецептуры препаратов, не имеющие на сегодняшний день аналогов. Пептидные комплексы, а также другие активные ингредиенты, входящие в состав HydroPeptide, работают на клеточном уровне и регулируют процессы, происходящие в ДНК клеток кожи, «включают» желаемые реакции (такие как выработка собственного коллагена, глубокая гидратация и т.д.) и «выключают» нежелательные проявления (пигментация, сухость, чувствительность и т.д.). Средства HydroPeptide улучшают визуальные характеристики кожи, борются с морщинами, повышают уровень увлажненности и нормализуют естественный цвет кожи. Отличительной особенностью HydroPeptide является то, что пептидные комплексы необходимой концентрации содержатся абсолютно во всех препаратах по уходу за кожей. Вся линейка использует новые эпигенетические принципы в борьбе со старением кожи.

Кроме того, в составе препаратов используются гидроксикислоты, антиоксиданты, растительные стволовые клетки, факторы роста, гиалуроновая кислота, натуральные отбеливающие и витаминные комплексы. Созданные косметические средства действуют мгновенно и обеспечивают быстрые видимые результаты. Профессиональные программы HydroPeptide способны решать труднейшие задачи по уходу за кожей, а средства домашнего ухода обеспечат пролонгированный и надежный эффект.

Косметика не тестирована на животных, не содержит парабенов и фталатов, дерматологически тестирована, гипоаллергенна, эффективна для всех типов кожи, лечебные средства одобрены FDA (США).