«Эстет Бьюти Экспо 2016» — долгожданный праздник красоты

23-25 марта 2016 года в Международном выставочном центре пройдет первое из двух главных событий  beauty-индустрии Украины   – 16-й Конгресс индустрии красоты  Эстет Бьюти Экспо. Миссия конгресса  – через активное профессиональное развитие каждого участника рынка способствовать росту отрасли в целом. Конгресс индустрии красоты  традиционно организован для широкого круга специалистов beauty-рынка, стремящихся к получению новых знаний, постоянному повышению квалификации и профессиональному совершенствованию, интересующихся новейшими достижениями и инновационными разработками в области бьюти-технологий и продукции. Своих посетителей выставка регулярно знакомит с последними тенденциями, приоритетными направлениями и особенностями развития индустрии красоты.

Организатором выставки выступает ДП «Премьер Экспо» (в составе ITE Group Plc, Великобритания) при поддержке Киевской городской государственной администрации, Торгово-промышленной палаты Украины, Союза парикмахеров Украины и Украинской ассоциации медицинского туризма. Официальный партнер — компания DMK Ukraine – лидер на рынке профессиональной косметики для эстетической медицины.

Организаторы «Эстет Бьюти Экспо» всегда стремятся быть наиболее эффективными, повышать комфорт и улучшать сервис на выставке, как для ее посетителей, так и для экспонентов. В этом году в выставке примут участие около 400 компаний, которые представят более 1500 брендов.  Выставка пройдет в 2-х выставочных павильонах МВЦ на площади 15 000 кв.м. с  удобным размещением экспонентов по тематическим зонам.

Незаменимым ориентиром на выставке и надежным помощником в дальнейшей работе станет  прекрасно изданный и рубрицированный каталог выставки - «Справочник салонного бизнеса». Ориентироваться на такой большой выставке будут помогать новые тач-панели, содержащие всю навигационную информацию.

Получить скидки на продукцию экспонентов можно с помощью специальной программы «БьютиКупон», активировать которую очень просто — достаточно заранее распечатать купоны с сайта выставки и предъявить их на стенде экспонента.

Традиционно во время выставки будет работать «Биржа вакансий»— проверенный временем инструмент помощи в вопросах трудоустройства со специально оборудованной зоной для собеседований.

Для эффективного взаимодействия посетителей и экспонентов выставки, разработана «Байерская программа» - специальный сервис, который  позволяет всего за 3 дня провести переговоры, найти партнеров и заключить выгодные контракты.

Решение множества запросов в сфере красоты находится на стыке с медициной. Именно поэтому на одной площадке с Конгрессом проходит «Медицинский специализированный форум», который охватывает сферы, связанные с проблемами красоты: дерматология, гинекология, аллергология, диетология, реабилитация.

Еще несколько сфер, связанных с функционированием индустрии красоты будут представлены на специализированной выставке оборудования, продуктов и услуг для сегмента отелей, SPA-салонов «Hotel & SPA 2016» и выставке клинингового бизнесаCleanExpo.

Для наиболее полного и всестороннего удовлетворения запросов посетителей на выставке будут проходить  разнообразные мероприятия как открытого, так и  обучающего характера. Помимо традиционных мероприятий  ВПЕРВЫЕ пройдут:

• Чемпионат по перманентному макияжу – открытое публичное соревнование специалистов по перманенту, участники будут разделены на четыре категории по уровням квалификации, победители станут членами международной команды.
  • Международный чемпионат по эпиляции. Чемпионат проводится в двух категориях: юниоры и профессионалы, номинации – эпиляция и бикини-дизайн. На  площадке также пройдут бесплатные мастер-классы по актуальным темам эпиляции и дизайна бикини.
  • Научно-практическая конференция по перманентному макияжу, на которой   признанные профессионалы раскроют секреты авторских технологий, расскажут о преимуществах и недостатках отдельных техник  и  новых материалах.
  • Авторский мастер-класс Инги Лайзан «Тренды публичной коммуникации. Вызовы 2016 года».
  • Авторский семинар Евгения Явона «Незаменимый администратор: как стать самым ценным сотрудником салона красоты и повысить его доход».
  •  Авторский мастер-класс Эннио Орсини «Ультрареалистичные брови» —уникальный мастер-класс всемирно известного мастера, который ВПЕРВЫЕ  в Украине продемонстрирует свою популярную технику.
  • «Лаборатория парикмахерских идей FUSION HAIR»   открытый подиум, на котором  мастера-парикмахеры смогут поделиться своими яркими идеями и авторскими техниками в области парикмахерского искусства, которые можно использовать сразу же, вернувшись на рабочее место.

Ждем вас уже 23-25 марта 2016 года в Международном выставочном центре!

Больше информации — на сайте http://www.beautyexpo.com.ua.